無料ホームページなら お店のミカタ - 

ワイン ブティック&バー エノヴィーノ | 日記 | ロワールがいい季節になりました


MAP


大きな地図で見る

ワイン ブティック&バー エノヴィーノ

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 044-222-5322


ワイン ブティック&バー エノヴィーノ 日記

TOP > ワイン ブティック&バー エノヴィーノ 日記 > ロワールがいい季節になりました

ロワールがいい季節になりました (2011.04.25)

右アルフォンソ メロ 左ジットン 有名どころです。
シェーブルチーズも季節になりますし合わせて暴飲暴食したいですね。
 フランス産のアスパラもシーズンですし・・・
そういえば一時期アスペルジュソヴァージュなんて流行りましたが
最近見ないです。食もモードなんですねえ。
ロワールといえばソーヴィニヨン、ミュスカデのイメージ ですが
シュナンブランが個人的には好みです。
 ロッシュオーモワンヌでも仕入たい今日この頃
ジュラ、ジュランソンセック、オーストリアのグリュナー とか
イングランドの白等々。もっと評価されて欲しいと思います
 

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 Beauty Salon ビープラス藤間作介日本舞踊教室(有)ユニオン設備工業BonafideBOMA Tokyo