無料ホームページなら お店のミカタ - 

ワイン ブティック&バー エノヴィーノ | 日記 | ロワールがいい季節になりました


MAP


大きな地図で見る

ワイン ブティック&バー エノヴィーノ

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 044-222-5322


ワイン ブティック&バー エノヴィーノ 日記

TOP > ワイン ブティック&バー エノヴィーノ 日記 > ロワールがいい季節になりました

ロワールがいい季節になりました (2011.04.25)

右アルフォンソ メロ 左ジットン 有名どころです。
シェーブルチーズも季節になりますし合わせて暴飲暴食したいですね。
 フランス産のアスパラもシーズンですし・・・
そういえば一時期アスペルジュソヴァージュなんて流行りましたが
最近見ないです。食もモードなんですねえ。
ロワールといえばソーヴィニヨン、ミュスカデのイメージ ですが
シュナンブランが個人的には好みです。
 ロッシュオーモワンヌでも仕入たい今日この頃
ジュラ、ジュランソンセック、オーストリアのグリュナー とか
イングランドの白等々。もっと評価されて欲しいと思います
 

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 ハローストレージ篠崎パート2ヘアーサロン TOMIOKAダイニングカフェ フレール美容室 white houseオーガニックカフェ雫 taiken cafe baby's cafe